Ваше меню
Приветствую Вас Гость

Воити
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Топ 5 авторов
добавил статейзаработал
Daredevil 129 5377.75 р.
Timmoore 93 3578.71 р.
duxast540 59 1763.53 р.
Stasiti 39 1725.60 р.
goori4 35 1294.63 р.

Зарегистрировано пользователей - 557

Наши партнёры:

Реклама

Черепашки ниндзя. Воины тени - Воины из тетради. Карточка №506

Черепашки ниндзя. Воины тени - Воины из тетради. Карточка №506

Нарисованные звери

Был вечер, черепашки были спокойны и сосредоточены, кроме Микеланджело - он смеялся и подшучивал, как и всегда. Донателло возился с компьютером, когда к нему подошла Эйприл и попросила исполнить её просьбу - что-то случилось с газовой трубой, надо проверить.
Донателло немного побеседовав с Эйприл, пошёл по лестнице вниз, но тут странное существо встретилось с его взором, существо жужжало и летело словно муха от лягушки. Донателло это очень заинтересовало и он решил узнать всё более детально. Донателло медленно прокрался в незапертую комнату соседа и увидел художника, который что то рисовал. Донателло подошёл ближе и незнакомец обернувшись, практически не испугался нашу черепашку, и промолвил:
-Ты пришёл за кристаллом?
На эти слова Донни, удивившись ответил, что он обычная черепашка, черепашка ниндзя. Донателло рассказал что-то из своей жизни, историю происхождения и что то ещё. Кирби, так звали незнакомца, рассказал как случайно нашёл кристалл, который приделал как сувенирчик на свой карандаш. Вскоре после того как он дорисовывал рисунок, рисунок оживал. Но был один рисунок, который не хотел исчезать - это был портал в какое-то другое измерение. Донателло также рассказал про таинственное происхождение кристалла. Кирби продолжал рассказывать о своих рисунках, о том как некоторые рисунки не хотели оживать, поэтому Кирби был немного расстроен. Кирби предложил Донателло попробовать нарисовать хоть что-то, но черепашка отказался, оправдывая неумением рисовать. Потом Донателло всё-таки решил нарисовать небольшого человечка, странного и неровного. Рисунок, как по определению и должно быть, ожил - это обрадовало и Кирби и Донателло. Человечек бегал, прыгал, что-то ломал- но вскоре исчез.
Донателло интересовал портал, который по словам Кирби не исчезал. Наши герои решаются пройти сквозь, окутанный тайной, портал. Они проходят через барьер и оказываются в новом для них мире, тут Кирби находит своих не оживших героев (их видно на карточке). Также Донателло замечает, что между двумя расами происходят стычки, практически война. Донателло решается помочь героям с картинки, но их слишком много, тут в бой решается вступить Кирби, он рисует Донателло, затем мощную пушку на его руке, Донателло поражён и продолжает сражаться, но и пушка не помогает, она разваливается по сути. Тут Кирби рисует огромного андроида и садится за его управление, Кирби довольно долго держится, но всё таки его огромная машина обездвижена и надо искать выход. Кирби в голову приходит замечательная идея, он вспоминает, что все его не ожившие герои в этом измерении, он перелистывает страницы своего альбома одну за другой, при этом пририсовывая своим нарисованным воинам кандалы, и те становятся обездвиженными. Воины добра ликуют, зло повержено, но нашим героям следует возвращаться в своё измерение, к себе домой. Но почему то наши герои не спешат и внимательно всё рассматривают, позже практически подобравшись к порталу домой, они видят как портал исчезает, тут они устремляются к порталу, Донни успевает пройти, точнее впрыгнуть в портал, а Кирби остаётся в другом измерении, Кирби лишь успевает передать самолётик, это становится печальным моментом.
Донни возвращается в квартиру Эйприл, не рассказывая о своём приключении.
Также некоторых воинов из тетради можно увидеть в Большой драке, в которой победил Майки. Там присутствовал злой воин тетради, но всё же он дрался нормально.

Написал Stasiti, 23.01.15


Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов с сайта Geroiizlodei.ru без ссылки на сайт запрещено.