Ваше меню
Приветствую Вас Гость

Воити
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Топ 5 авторов
добавил статейзаработал
Daredevil 129 5377.75 р.
Timmoore 93 3578.71 р.
duxast540 59 1763.53 р.
Stasiti 39 1725.60 р.
goori4 35 1294.63 р.

Зарегистрировано пользователей - 595

Наши партнёры:

Реклама

Человек паук Герои и злодеи 3 - Дейли Багл. Карточка №617



только файлы в формате *.jpeg, *.jpg размером до 200 Кб



Дэйли Багл

Дэйли Бьюгл- одна из старейших газет Нью-Йорка, основанная Джонатаном Джеймсом старшим ( из династии Джеймсонов) ещё в 19 веке. Правда сначала газета представляла собой скромный набор статей о самых значительных событиях города и умещалась на одной странице. Проходили годы Джеймсон старший женился, у него появился сын, которому после смерти отца по наследству досталось "печатное предприятие  Джеймса"(так называлось предприятие Дэйли Бьюгл). Джеймсон младший был журналистом с большой буквы. Каким-то невероятным способом он уговаривал дать интервью самых влиятельных людей Нью-Йорка, признанных гениев моды и сцены. При нём газета вышла на совершенно новый уровень. Это были не какие-то жалкие статьи о хронике города, а полноценная газета на четырех листах, но заголовок так и остался "печатным предприятием Джеймсона". У Джеймсона младшего было много завистников, которые не одобряли его успехов. Все решилось, когда Джеймсон издал смелую статью, уличив одного из глав американской "семьи". В кругах мафии сочли эту статью не очень удачной и с Джеймсоном произошел несчастный случай: он упал с моста. 
На смену Джеймсону младшему пришел другой Джеймсон младший, его брат( так как Джеймсон младший не обзавелся семьей,- все его наследство, включая газету, досталось ближайшему родственнику). Брат Джеймсона действовал умнее: первым делом он наладил тесный контакт с "семьей" убившей его брата и стал печатать статьи под их четким руководством, за что в подарок получил название для своей газеты Дэйли Бьюгл. Хотя в то время все предприятия, которые контролировала мафия получали в свое название слово Бьюгл( в честь одного из основателей "семьи"). Заручившись поддержкой мафии, Джеймсон вывел газету в публичную продажу, буквально завалив ей все прилавки книжных магазинов и ларьков. Газета стала очень популярна среди мафии и простых людей, которые интересовались жизнью "семьи". Очень скоро самыми значимыми мероприятиями становятся благотворительные вечера "семей". Появляется графа "объявления", где кланы сообщали об утере информации и "благодарности" за это. Человек, которому выписывалась такая благодарность очень скоро либо пропадал без вести, либо с ним происходил несчастный случай. Хотя люди со временем научились читать знаки мафии и "семье" приходилось быть более оригинальной. 
Вскоре правительство стало проявлять интерес к семьям мафии и их имуществу. Начались гонения и бесконечные перестрелки и аресты. Очень скоро Джеймсон был арестован, а Дэйли Бьюгл было закрыто, как и все, что могло напомнить миру о "семьях". Но жители Нью-Йорка встали на защиту любимой газеты, только спустя 20 лет издание газеты снова начало функционировать и пост начальника принял очередной Джеймсон старший. На этот раз газета получила отдельное здание и кучу сотрудников. Теперь ее издание было не на 4х, а на 16 страницах. В газете печаталась преимущественно светская хроника: скандалы, сплетни, слухи. Именно в таком положении Джеймсон принял свой пост главы Дэйли Бьюгл. Под его четким руководством журналисты раздували новые и новые скандалы из случайных фраз звезд кино и шоу бизнеса. Когда в городе появляется отважный Спайдермен,- Джеймсон видит в нем угрозу общества и всячески пытается очернить образ героя, но Спайди легко выпутывается из самых хитроумных ловушек, подстроенных ему писаками Дэйли Бьюгл.
А в это время газета догоняет по рейтингам самые популярные издания, которые давно списали ее со счетов. Мудрый Джеймсон и его писаки трудятся во славу Дэйли Бьюгл.

Написал Timmoore, 09.01.13


Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов с сайта Geroiizlodei.ru без ссылки на сайт запрещено.