Ваше меню
Приветствую Вас Гость

Воити
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Топ 5 авторов
добавил статейзаработал
Daredevil 129 5319.77 р.
Timmoore 93 3578.71 р.
duxast540 59 1763.53 р.
goori4 35 1253.93 р.
iloveyou0990 59 1054.80 р.

Зарегистрировано пользователей - 444

Наши партнёры:

Реклама

Черепашки ниндзя. Воины тени - Сфера Армия доктора малигнуса. Карточка №265

Черепашки ниндзя. Воины тени - Сфера Армия доктора малигнуса. Карточка №265

Армия Одного- Боевая Сфера

Много лет назад, когда Доктор Малигнус был еще совсем ребенком, он заметил потенциал в роботизированной технике. Уже тогда он начал собирать прототипы своих будущих помощников. День за днем Доктор Малигнус совершенствовал свои познания в сфере робототехники.
Однажды на город было совершено нападение внеземными силами, пришельцы использовали сфероподобных роботов, которые быстро установили контроль над городом и его жителями, одним из которых и оказался Доктор Малигнус. Неизвестно, кто его тогда спас, возможно это и были черепашки-ниндзя.
После освобождения от гнета захватчиков, Доктор Малигнус решил собрать нечто похожее на внеземную технологию, конструкцию. Множественные расчеты показали, что сфера является наиболее ударостойкой, но так же была важна и компактность, ради мобильности. Испытания длились годами, Доктор Малигнус вырос и теперь был готов собрать свои первые боевые прототипы. Сфера должна была выполнять роль охранной системы для наземных дронов, которые управлялись Доктором Малигнусом единолично, что создавало некоторую сложность и рассинхронизацию.
Доктор Малигнус из раза в рас модифицировал свои творения, но только после новой находки, в виде бластерного оружия, он смог сделать по настоящему компактную модель, которую оснастил автономным блоком управления, после чего подготовка боевой сферы была завершена лишь на четверть.
После первых вылазок на полигон, испытания показали, что боевая система сферы в норме, даже в идеальном состоянии. Бластеры имели превосходную точность, но вот дальность поражения цели оставляла желать лучшего. Для решения проблемы Доктор Малигнус использовал сверхчувствительные оптические линзы, что привело к поражению дальних целей. Так же доктору Малигнусу удалось найти решение в области программного обеспечения, что позволило отслеживать даже самых быстрых врагов, но это не сильно помогало, ведь система была не слишком отзывчива, на что Доктор Малигнус закрыл глаза.
Вскоре ребром встал вопрос о генераторе или батарее для автономного и более длительного ведения боя вдали от своего убежища, ведь основные цели были в обогащении- ограбление банков и федеральных хранилищ государства.
Для того, чтобы найти батареи достаточной мощности, Доктор Малигнус использовал уже имеющиеся прототипы Сфер на складе. Их пришлось изготовить огромное количество, ведь даже один выстрел бластера поглощал около десяти процентов заряда батареи. Временным решением стали переносные зарядные устройства, которые могли уничтожить враги, они были слишком уязвимы. Так же изначально сферы имели проводной источник питания, что делало их еще более уязвимыми перед атаками врага. Даже обычное оружие выводило из строя питание, что поставило крест на данной разработке.
Но однажды, холодным осенним вечером Доктором Малигнусом заинтересовался агент Бишоп, о чем никто, кроме самого Бишопа и не знал. Была назначена встреча на территории одной из секретных баз. Бишопа интересовала армия роботизированных механизмов разной направленности. После недолгих переговоров партия необходимых компонентов была доставлена Доктору Малигнусу. Без промедления он начал создавать новый прототип, который должен был передать Бишопу для взаимовыгодных условий.
Спустя несколько месяцев боевые Сферы были покрыты непробиваемым сплавом, имели небольшое силовое поле и даже могли ненадолго входить в режим невидимости, что позволяло им атаковать неожиданно, эту технологию получил Бишоп от Шреддера. Батареи разработал Стокман, на основе сотрудничества ранее

Написал Stasiti, 04.12.21


Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов с сайта Geroiizlodei.ru без ссылки на сайт запрещено.